Ve al contenido principal

Vincula tus cuentas de forma segura

Controla lo que compartes, con quién y durante cuánto tiempo.

Nuestra tecnología avanzada ayuda a que tus cuentas se mantengan protegidas

Muchos de ustedes quieren vincular sus cuentas de Chase a aplicaciones o sitios web para enviar dinero a familiares y amigos, para hacer pagos o para obtener ayuda con la elaboración de presupuestos, la contabilidad y la preparación de impuestos.

 

Usamos la mejor tecnología para vincular aplicaciones a tus cuentas de Chase y así compartir tus datos de forma segura. Cuando crees un nuevo vínculo, deberías ver una ventana segura de Chase con https://secure.chase.comSe abre en superposición para iniciar sesión directamente en Chase sin tener que compartir tu nombre de usuario y contraseña con nadie más.

Cómo funciona

1. Ayuda a mantener tu información segura

Cuando vincules una cuenta a una aplicación o a un sitio web, primero iniciarás sesión directamente con Chase. De esta manera, la aplicación o el sitio web nunca verán tu nombre de usuario ni tu contraseña de Chase.

2. Escoge qué cuentas vincular

Una vez que hayas iniciado sesión, te mostraremos los datos que compartiremos; así tendrás toda la información para tomar una decisión. Podrías elegir vincular tu cuenta de cheques, pero no tu cuenta de ahorros.

3. Desvincula la cuenta cuando quieras

Revisa y elimina el acceso de aplicaciones o sitios web específicos en cualquier momento yendo a "Aplicaciones vinculadasSe abre en superposición" en el Centro de Seguridad y Privacidad en chase.com o en la aplicación Chase Mobile®.

pantalla con la lista de aplicaciones vinculadas con controles para editar o dejar de compartir

Ve dónde has compartido tus datos

"Aplicaciones vinculadasSe abre en superposición" te muestra las aplicaciones o compañías que tienen permiso para acceder a las cuentas que hayas elegido. Puedes retirar ese acceso en cualquier momento.

 

En la aplicación Chase Mobile®, ve a Perfil y configuración, luego escoge Configuración. Allí encontrarás el Centro de Seguridad, donde se mostrarán las aplicaciones y sitios web que hayas vinculado.

 

En chase.com, inicia sesión y ve a "Seguridad y privacidad" para encontrar "Aplicaciones y sitios web vinculados".

Preguntas frecuentes

Cuando tú decides compartir la información de tu cuenta de Chase con una aplicación o sitio web, nosotros trabajamos para que sea seguro. Si las aplicaciones no hacen posible que el cliente pueda acceder de forma segura a sus datos financieros ni proporcionan el pleno control y visibilidad para compartirlos de forma segura con las aplicaciones que escoja, no podrán vincularse a tu cuenta.

Los proveedores de acceso a datos ayudan a otras compañías a vincular y transferir datos fácilmente desde las instituciones financieras. Si aceptas vincular tus cuentas a una aplicación a través de nuestra API segura, te avisaremos si hay un proveedor de acceso a datos involucrado.

Cuando aceptes vincular números de cuenta a una aplicación, no compartiremos el verdadero número de cuenta ni de ruta En su lugar, cuando se necesite para autorizar transacciones desde cuentas de cheques y de ahorros que califiquen, compartiremos un "número de cuenta sustituto."

 

Este es un número de cuenta diferente que reemplaza tu número de cuenta real en cada transacción para mantener tus detalles seguros. Las aplicaciones pueden usar estos números de cuenta sustitutos para transacciones programadas o del mismo día, siempre que todavía tengan tu autorización.

 

Por tu seguridad, puedes desvincular tu cuenta de una aplicación para evitar que el número de cuenta sustituto se use para llevar a cabo nuevas transacciones.

Te recomendamos que revises los Términos y Condiciones y las Políticas de Privacidad de las aplicaciones, sitios web o proveedores de acceso a datos con los que te vincules para comprender cómo pretenden usar tus datos.

Siempre queremos que sepas lo que estás compartiendo. Cada aplicación requiere datos diferentes para respaldar el servicio que proporciona, y es posible que no quieras vincular las mismas cuentas a todas las aplicaciones.

 

Puede haber varios motivos por los que te pidan que des permiso más de una vez. A veces, las compañías introducen nuevas funciones o hacen cambios que requieren acceso a más de tus datos, y no proporcionaremos ese acceso sin tu aprobación. Algunas compañías solo necesitan acceso durante un período de tiempo determinado y requieren que vuelvas a vincular tu cuenta más tarde.